Отзывы

  • Мирон VW Jetta DSG Ремонт мехатроника Отзыв оставлен 03.02.2019 в 01:50
    Хорошее СТО с адекватными ценами. Все что должны были сделать привели в порядок. Мехатроник работает без сбоев, чем я особенно доволен, хотя ремонт обошелся не в маленькую сумму. Качество для меня важнее. Спасибо!
  • Станислав Фольксваген Т5 Отзыв оставлен 01.02.2019 в 23:39
    Качественный сервис, низкие цены без накруток. Сколько сказали, столько и было мною заплачено за ремонт. Делал замену сцепления и ремонтировал мехатроник, также под замену пошел маховик. Машина едет как новая. Все работает хорошо и не доставляет дискомфорта.
  • Андрей Шкода Суперб DSG замена сцепления Отзыв оставлен 31.01.2019 в 11:09
    Повезло что попал именно сюда. Отношение к клиенту отличное. Диагностику провели, поняли в чем дело, оповестили по ценам и срокам. Все исполнили без задержек и надбавок. Чем весьма доволен. Спасибо Вам большое!
  • Иван VW Passat CC DSG 7 Ремонт мехатроника Отзыв оставлен 30.01.2019 в 16:48
    Хочу сказать, что заехал в это СТО чисто случайно, и считаю, что чисто случайно и повезло оказаться здесь. Сервисное обслуживание ни капли не хуже чем у дилера, только цены в несколько раз ниже. Ремонт мехатроника сделали дешевле чем у официалов в несколько раз. Приятно было с Вами работать.
  • Николай Audi Q5 коробка DL501 ремонт акпп Отзыв оставлен 30.01.2019 в 15:15
    Если честно, по отзывам попахивает нае#%#ом, но приехав сюда убедился, что тут работаю профессионалы радеющие за свое дело. Проблему мою решили в течении суток, счет был выставлен разумный, как и оговорено было в заказа-наряде. В общем тут все в порядке. Спасибо!
  • Владимир Шкода Румстер ремонт DSG Отзыв оставлен 29.01.2019 в 15:57
    Очень хороший автосервис! Ни разу не пожалел, что с другого конца Москвы сюда приехал. Персонал приветливый, цены вообще более чем приемлемые за такие виды ремонта. Все у кого проблемы с коробкой DSG рекомендую этот сервис, как надежный и недорогой. Вот!
  • Митя Ауди А4 DSG Замена сцепления и маховика Отзыв оставлен 28.01.2019 в 22:34
    Если бы сразу сюда заехал на ремонт, то сэкономил бы приличную сумму. Цены на замену сцепления и маховика, то что надо по сравнению с другими автосервисами. Профессиональные автомеханики, все чистенько, приемка хорошая с теликом. В общем нормальный такой европейского уровня автосервис. Рекомендую все с ДСГ сюда.
  • Дима Ауди А7 DSG Замена сцепления Отзыв оставлен 28.01.2019 в 00:26
    Четкий сервис со всеми доп услугами по ремонту коробок передач. На какую сумму рассчитывал, на ту и вписался в бюджет. Хорошо работают и все делаю во время. Сроки не затягивают. Я доволен.

Остались вопросы?

Нужна консультация?

Мы готовы ответить на любые вопросы по ремонту DSG

Мск +7 (495) 367-06-56 СПб +7 (812) 608-68-37
Нажмите на кнопку - Позвонить